Portugal, Guia de Restaurantes e Gastronomia

As informações deste guia ajudam-no a desfrutar do património gastronómico português, recomendando restauran tes ou produtos de elevada qualidade, A Introdução traça um mapa dos sabo res contextualizando-os histórica, geo gráfica e culturalmente, Nos capitulos dedicados às regiões descrevem-se os mais importantes restaurantes, rotas de vinhos e locais onde encontrar produtos de interesse e certificados – queijos, vinhos, azeites, produtos de fumeiro. Mapas e imagens facilitam a consulta deste guia. Cada ficha de res taurante contém todas as indicações práticas pertinentes.

5,00 

5,00 

informação do livro

Título: Portugal, Guia de Restaurantes e Gastronomia
Autor: José Nogueira Gil
Edição: Civilização
Colecção | Nº: Guia American Express
Ano: 2002
Páginas: 272
Encadernação: Mole
Capa: João Machado
Depósito Legal: 185939/02
ISBN: 989-550-078-5

As informações deste guia ajudam-no a desfrutar do património gastronómico português, recomendando restauran tes ou produtos de elevada qualidade, A Introdução traça um mapa dos sabo res contextualizando-os histórica, geo gráfica e culturalmente, Nos capitulos dedicados às regiões descrevem-se os mais importantes restaurantes, rotas de vinhos e locais onde encontrar produtos de interesse e certificados – queijos, vinhos, azeites, produtos de fumeiro. Mapas e imagens facilitam a consulta deste guia. Cada ficha de res taurante contém todas as indicações práticas pertinentes.

Peso 475 g

sugestões do alfarrabista

0
    0
    Carrinho
    Carrinho VazioRegressar à Loja
    × How can I help you?