manuseado

Carne na Alimentação e na Economia Agrária, A

Biblioteca Cosmos, 117
7ª Secção – Problemas do Nosso Tempo – Nº 16
Produção e Indústria Animal na Civilização Humana.

A carne na alimentação do homem no passado e no presente; O consumo de carne em Portugal; É a carne um alimento; Carnes frescas das espécies comestíveis; Matança das reses; Problema alimentar dos nossos dias; A política da carne.

Carne na Alimentação e na Economia Agrária, A

Biblioteca Cosmos, 117 7ª Secção - Problemas do Nosso Tempo - Nº 16 Produção e Indústria Animal na Civilização Humana. A carne na alimentação do homem no passado e no presente; O consumo de carne em Portugal; É a carne um alimento; Carnes frescas das espécies comestíveis; Matança das reses; Problema alimentar dos nossos dias; A política da carne.

5,00 

A Carne na Alimentação e na Economia Agrária de Joaquim da Silva Portugal. Edições Cosmos. Lisboa, 1947, 138 págs. Mole.

Alfarrabista


Sem apontamentos.

Descrição

Biblioteca Cosmos, 117
7ª Secção – Problemas do Nosso Tempo – Nº 16
Produção e Indústria Animal na Civilização Humana.

A carne na alimentação do homem no passado e no presente; O consumo de carne em Portugal; É a carne um alimento; Carnes frescas das espécies comestíveis; Matança das reses; Problema alimentar dos nossos dias; A política da carne.

Informação adicional

Peso 150 g

relacionados

Estudos Literários

História Breve da Literatura Brasileira

Baptismop Literário Simples Espectadores Factores de uma Literatura O Factor Principal Perídos da Literatura Brasileira O primeiro Poeta? Outros Primeiros Poetas Plêiade Mineira Modinha Introdutores do Romantismo Gonçalves Dias Outros Poetas Românticos José de Alencar Outros Romancistas Românticos Parêntesis Sobre a Diferenciação Linguística Outros Romancistas Românticos (continuação) Castro Alves Machado de Assis Espíritos Europeus Romance […]

6,00 

Biografias

Poderia Ser Eu

Os números, a estatística são importantes na resposta ao VIH/SIDA. As políticas e medidas relativas ao VIH baseiam-se em números e factos. Por vezes é fácil esquecer que por detrás de um número existe uma pessoa, que por detrás de um facto existe uma história. Aqui contamos as histórias que os números não contam. Estes […]

5,00 

Livros Baratos

Homens Há Muitos

“Como disse tenho trinta anos, sou publicitário e vivo sozinho. Esta última parte estou a dizer pela primeira vez. Quando andava na Quarta classe tinha a certeza que nesta idade já deveria ter barba branca, uma mulher e três filhos. Até agora: não, não e não. E porquê? Mais vale só que mal acompanhado. Ando […]

4,00 

Carne na Alimentação e na Economia Agrária, A

referência

Tema

EDITORA

avaliação

PREÇO:

5,00 

sinopse

Biblioteca Cosmos, 117 7ª Secção - Problemas do Nosso Tempo - Nº 16 Produção e Indústria Animal na Civilização Humana. A carne na alimentação do homem no passado e no presente; O consumo de carne em Portugal; É a carne um alimento; Carnes frescas das espécies comestíveis; Matança das reses; Problema alimentar dos nossos dias; A política da carne.

A Carne na Alimentação e na Economia Agrária de Joaquim da Silva Portugal. Edições Cosmos. Lisboa, 1947, 138 págs. Mole.

Alfarrabista


Sem apontamentos.

Descrição

Biblioteca Cosmos, 117
7ª Secção – Problemas do Nosso Tempo – Nº 16
Produção e Indústria Animal na Civilização Humana.

A carne na alimentação do homem no passado e no presente; O consumo de carne em Portugal; É a carne um alimento; Carnes frescas das espécies comestíveis; Matança das reses; Problema alimentar dos nossos dias; A política da carne.

Informação adicional

Peso 150 g
0
    0
    Carrinho
    Carrinho VazioRegressar à Loja