A Carne na Alimentação e na Economia Agrária

Biblioteca Cosmos, 117
7ª Secção – Problemas do Nosso Tempo – Nº 16
Produção e Indústria Animal na Civilização Humana.

A carne na alimentação do homem no passado e no presente; O consumo de carne em Portugal; É a carne um alimento; Carnes frescas das espécies comestíveis; Matança das reses; Problema alimentar dos nossos dias; A política da carne.

5,00 

5,00 

informação do livro

A Carne na Alimentação e na Economia Agrária de Joaquim da Silva Portugal. Edições Cosmos. Lisboa, 1947, 138 págs. Mole.

Alfarrabista


Sem apontamentos.

Biblioteca Cosmos, 117
7ª Secção – Problemas do Nosso Tempo – Nº 16
Produção e Indústria Animal na Civilização Humana.

A carne na alimentação do homem no passado e no presente; O consumo de carne em Portugal; É a carne um alimento; Carnes frescas das espécies comestíveis; Matança das reses; Problema alimentar dos nossos dias; A política da carne.

Peso 150 g

sugestões do alfarrabista

0
    0
    Carrinho
    Carrinho VazioRegressar à Loja