Actas do Iº Congresso Nacional de Gastronomia

Humberto Nelson Ferrão

7,00 

Título: Actas do Iº Congresso Nacional de Gastronomia
Autor: Humberto Nelson Ferrão [Coord.]
Edição: Câmara Municipal de Santarém
Ano: 1995
Páginas: 162
Encadernação: Mole
Capa: Carlos Amado
Depósito Legal: 92453/95
ISBN: 972-96758-0-5

ÍNDICE
Abertura dos Trabahos de José Miguel Correia Noras e Carlos Abreu;
Gastronomia e Identidade Cultural de José Quitério;
Uma Visão Estrangeira da Gastronomia Portuguesa de José-F. Pérez Gállego;
Cozinha Portuguesa e Restauração: Ponto de Vista de um Cozinheiro de Fausto Luigi Airoldi;
Cozinha Portuguesa e Restauração: Ponto de Vista do Sector Empresarial de José Manuel Esteves;
Salsicharia e Enchidos Portugueses: Ponto de Situação de Conceição Martins;
Queijos Portugueses: Ponto de Situação de Fernando Vieira;
Doçaria Tradicional Portuguesa: Ponto de Situação de Alfredo Saramago;
Vinhos Portugueses: Ponto de Situação de Lúis Ramos Lopes;
Ensino da Gastronomia Portuguesa nas Escolhas de David Serras Pereira;
Ensino da Gastronomia Portuguesa no Centro de Formação Profissional do Sector Alimentar;
A Gastronomia como Componente do Produto Turístico de Manuel Coelho da Silva;
Comunucação Social e Gastronomia de David Lopes Ramos;
Iniciativas Gastrómicas das Regiões de Turismo de Francisco Sampaio;
Encerramento do Congresso por José Carlos Pires Brigada.


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